[行 摄 间] 作品集

本博客是“行摄间”的服务博客,平时在LF上编辑发现优秀的符合“行摄间”主旨的作品以及“行摄间”标签和“行摄间话题”的优秀作品会收集转发到此。从收集的作品中编辑会采编“行摄间”推文在公众号“摄影与诗歌”上推出。收入作品集的摄影视同你同意授权在行摄间推出,如果你不希望发表,请联系我们删除。

萝小卜:


寂静的陪伴者


他们 不会

多的比过星辰

但是你的眼泪

不会 少得过海洋


竟怀念自己的沉溺

尽管现在也在沉溺


你爱过吧

不论真假

你都爱过吧


流星划过

天空不会破碎


每次仰望天空的时候

就发现

自己都是自己一直的陪伴者


几场雨过后,夏天来的更快了一些。城市的雾霾消失,换来的是更多的晴朗。人的心有时候也需要下几场雨,或者刮刮风,这并不是什么不好的事。当你哭过,受到挫折撞击后,我相信之后的你会更坚强和果断。心情,也会整装待发。


希望看到这篇推文的你,享受当下的时光。我相信你有时也会像我一样,如果你孤独寂寞,不如去想一想,还有一个人在陪伴你。他/她燃烧着自己的光火,照亮你每一份珍藏的记忆,他/她一定记得你的童年望向天空的时刻,一定记得你在某一刻感受着不同的空气。


那个人就是你自己。相信你所做的,都是你的付出,你是你自己寂静的陪伴者。


晚安。


如故

我的存在

是因为感受到你对我的感知


2017.05.09

第9次读诗

朗读:如故

音乐

Desolation - Dave Greening

Clouds Below - Poor Moon

题图:来自网络

转载自公众号《少年与我不可及》



青听间  倾听自己的声音


关注公众号:qtj-1028 收听更多类容


评论
热度 ( 3 )
  1. 萝小卜萝小卜 转载了此音乐  到 [行 摄 间] 作品集

© [行 摄 间] 作品集 | Powered by LOFTER