[行 摄 间] 作品集

本博客是“行摄间”的服务博客,平时在LF上编辑发现优秀的符合“行摄间”主旨的作品以及“行摄间”标签和“行摄间话题”的优秀作品会收集转发到此。从收集的作品中编辑会采编“行摄间”推文在公众号“摄影与诗歌”上推出。收入作品集的摄影视同你同意授权在行摄间推出,如果你不希望发表,请联系我们删除。

瓦特whatwhat.FoPoTo:

很久都没有这么开心过了,抓住一个非常有趣的瞬间。

和朋友聊天,谈论起一个话题,当年纪大了,身体机能差了,对身边的事物都提不起兴趣了,怎么办。我的回答是:我有摄影啊。摄影能让我捕捉到让我心动的那一瞬间,生活根本说不清会发生什么,记录的每个瞬间都会让我兴奋。能入摄影坑,是我到现在最大的荣幸。

评论
热度 ( 560 )
  1. 云中小飞猪三百六十五座城.FoPoTo 转载了此图片
  2. LOFTER摄影三百六十五座城.FoPoTo 转载了此图片  到 LOFTER看世界

© [行 摄 间] 作品集 | Powered by LOFTER